Musikalischer Adventsnachmittag

Musikalischer Adventsnachmittag für Groß und Klein

Die Evangelische Mirjamgemeinde Offenbach lädt am 02.12.2017 um 15.30 Uhr zu einem musikalischen Adventsnachmittag für Groß und Klein in die Lutherkirche (Waldstr. 74 - 76) ein. Auf die Besucher wartet ein Adventsnachmittag für alle Sinne.

Aus den unterschiedlichen Ecken der Lutherkirche wird adventliche Musik erklingen: Es werden die Kinderkantorei unter der Leitung von Dekanatskantorin Bettina Strübel singen und der Posaunenchor Offenbach wird unter der Leitung von Doris und Marcus Neumann spielen. Es werden das Blockflötenensemble, die Gruppen Musik mit Kindern unter Leitung von Susanne Nagel und die Kinder aus der Kindertagesstätte an der Lutherkirche zu hören sein. Die restaurierte Steinmeyer-Orgel der Lutherkirche von 1914 wird ebenfalls erklingen.

Neben den zahlreichen musikalischen Darbietungen wird es eine Bastelaktion für die ganze Familie geben. Auch das leibliche Wohl wird bei Glühwein, heißem Kakao sowie Kaffee oder Tee und einem Adventsbuffet nicht zu kurz kommen.