Öffentliches Bewerbungsvorspiel zur Wiederbesetzung der Dekanatskirchenmusikerstelle an der Lutherkirche am 2.6.2017

Nach fünf Jahren erfolgreicher kirchenmusikalischer Arbeit im Evangelischen Dekanat Offenbach und an der Lutherkirche der Evangelischen Mirjamgemeinde wechselt Friedemann Becker nun die Stelle. Im Zuge des Verfahrens zur Wiederbesetzung der Dekanatskirchenmusikerstelle müssen sich Bewerberinnen und Bewerber in einem öffentlichen Bewerbungsvorspiel und Gemeindegesang der Auswahlkommission und der Gemeinde vorstellen.

Hierzu lädt die Evangelische Mirjamgemeinde Offenbach alle Gemeindemitglieder und kirchenmusikalisch interessierte Personen am Freitag, den 02. Juni 2017 von 18.00 Uhr bis 19.00 Uhr in die Lutherkirche (Waldstr. 74-76) ein.

Friedemann Becker verlässt Ende Juli Offenbach und tritt Anfang August eine neue Stelle als Kirchenmusiker in Lübeck an. Offiziell verabschiedet wird er bereits am Sonntag, den 11. Juni 2017 um 10.00 Uhr im Rahmen des Gottesdienstes in der Lutherkirche (Waldstr. 74-76). Im Anschluss an den Gottesdienst sind die Besucher zu einem kleinen Empfang eingeladen.