Offenbacher Kantorei beendet Sommerpause

Probenbeginn mit neuer Chorleitung

Nachdem der bisherige Chorleiter Friedemann Becker vor den Ferien herzlich verabschiedet wurde, beginnt nun die Nachfolgerin Dekanatskantorin Bettina Strübel ihre Arbeit an der Lutherkirche der Evangelischen Mirjamgemeinde und damit auch als Chorleiterin der Offenbacher Kantorei.

Die Proben mit ihr beginnen am Freitag, den 18. August. Geprobt wird auf Hochtouren für die in den Herbstferien anstehende Konzertreise nach Mödling (Partnerstadt Offenbachs) sowie das Konzert am 19. November 2017 in der Offenbacher Markuskirche. Auf dem Programm steht beide Male das Oratorium „Elias“ von Felix Mendelssohn Bartholdy.

Ein Neueinstieg in den Chor unter Leitung von Bettina Strübel ist erst nach dem Konzert in Mödling sinnvoll. Chorerfahrene Sängerinnen und Sänger sind nach den Herbstferien herzlich eingeladen, mit in die Proben für das Weihnachtskonzert am 26. Dezember einzusteigen.