Weihnachtskonzert der Offenbacher Kantorei in der Lutherkirche

Wie jedes Jahr lädt Offenbacher Kantorei am 2. Weihnachtsfeiertag zu einem festlichen Weihnachtskonzert in die Lutherkirche der Evangelischen Mirjamgemeinde (Waldstr. 74-76) ein. In diesem Jahr singt sie das Magnificat von Antonio Vivaldi und das Oratorio de Noel von Camille Saint-Saens. Daneben steht die 4. Sonate in a-moll von Joseph Rheinberger auf dem Programm.

Solistisch treten im Konzert auf: Rahel Maas (Sopran), Johanna Krell (Mezzo/ Alt), Daniel Lager (Altus), Bernhard Schneider (Tenor), Johannes Wilhelmi (Bass). Der Chor wird begleitet von Sinfonia Nova. Die Leitung hat Dekanatskantorin Bettina Strübel.

Das Konzert am 26.12.2017 beginnt um 18:00 Uhr in der Evangelischen Lutherkirche Offenbach (Waldstr. 74-76). Einlass ist ab 17:15 Uhr. Der Eintritt ist frei.