Kinderliedersingen

Zweimal in der Woche findet im Gemeindesaal der Lutherkirche der Evangelischen Mirjamgemeinde das sogenannte Kinderliedersingen statt.

Zu diesem offenen und kostenlosen von Susanne Nagel geleiteten Angebot treffen sich dienstags 16:15 - 16:45 Uhr etwa 15 Kinder im Altern von 0 - 4 Jahren mit ihren Eltern und singen aus einem liebevoll gestalteten Liederbuch "alte" Kinderlieder. Im zweiten Teil werden zu den Kinderliedern einfache Tänze getanzt.

Freitags 15:30 - 16:00 Uhr ist das Angebot ähnlich aufgebaut. Zusätzlich dürfen wir hier noch etwa 15 Kinder der Kita der Kindertagesstätte der Evangelischen Mirjamgemeinde an der Lutherkirche mit Ihren Erzieherinnen begrüßen.

Das Kinderliedersingen ist offen für alle interessierten Eltern mit Ihren Kindern, egal welcher Konfession, Religion oder Nationalität. Das Repertoire beschränkt sich momentan auf deutschsprachige Kinderlieder. Auch Eltern, die mit uns ihre Deutschkenntnisse verbessern möchten, sind herzlich eingeladen. Über eine Erweiterung des Liederschatzes mit internationalen Kinderliedern würde sich Susanne Nagel freuen.

Treffen:

• Dienstags 16:15 - 16:45 Uhr
  • Freitags 15:30 - 16:00 Uhr
  • Gemeindesaal der Lutherkirche der Evangelischen Mirjamgemeinde (Waldstraße 74-76)