Ostern von Zuhause

Ostern findet statt – nur anders

Leider können wir auch in der Karwoche und zu Ostern aufgrund der aktuellen Corona-Pandemie in unseren Kirchen keine Gottesdienste feiern. Ostern findet aber trotzdem statt! In diesem Jahr allerdings anders als gewohnt. Wir feiern Zuhause - jede und jeder für sich und doch miteinander verbunden! Feiern Sie mit uns Hausgottesdienst und lesen Sie unsere Predigten. Seien Sie zum Glockengeläut im Gebet verbunden.

Feiern Sie mit uns Hausgottesdienst und lesen Sie unsere Predigten. Seien Sie zum Glockengeläut im Gebet verbunden. Die Osterfreude verbindet, auch wenn uns die aktuellen Maßnahmen zur Bekämpfung der Pandemie räumlich voneinander trennen.

Hausgottesdienste, Predigten, Glockenläuten der Mirjamgemeinde

Gründonnerstag, 9. April 2020

Karfreitag, 10. April 2020

• Predigt zu Karfreitag (Text als PDF zum Download)
  • 15:00 Uhr: Glockenläuten zur Todesstunde Jesu Christi

Ostersonntag, 12. April 2020

• 10:00 Uhr: Glockenläuten - Festgeläut zur Auferstehung Jesu Christi
  • 12:00 Uhr: bundesweites ökumenisches Glockenläuten zu Ostern

Rundfunk- und Fernsehgottesdienste

Darüberhinaus wir haben für Sie einen kleinen, aber nicht vollständigen, Überlick über an Rundfunk- und Fernsehgottesdiensten zusammengestellt. Ebenso eine Auswahl an Aktionen und anderen medialen Angeboten.

Überblick Rundfunk- und Fernsehgottesdienste, Aktionen und digitale Angebote