Pfarrerin Brigitte Hoßbach verlässt Offenbach

Brigitte Hoßbach

"Ihr habt mich beschenkt!" mit dieser Haltung verlässt Brigitte Hoßbach nach 19 Jahren die Stadt Offenbach. Die Evangelische Mirjamgemeinde Offenbach lädt am 8. November 2020, um 10.00 Uhr zum offiziellen Verabschiedungsgottesdienst in die Kirche des Paul-Gerhardt-Hauses ein.

Die Evangelische Mirjamgemeinde Offenbach lädt am 8. November 2020, um 10.00 Uhr zum Verabschiedungsgottesdienst von Pfarrerin Brigitte Hoßbach in die Kirche des Paul-Gerhardt-Hauses (Lortzingstr. 10) ein. Die Prodekanin des Evangelischen Stadtdekanates Frankfurt und Offenbach Dr. Ursula Schoen wird sie dort offiziell verabschieden.

Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, war eine Anmeldung im Gemeindebüro der Evangelischen Mirjamgemeinde Offenbach erforderlich. Mittlerweile sind alle Pätze vergeben. Für alle, die an diesem Gottesdienst nicht teilnehmen können, gibt es im Anschluss auf der Paula-Wiese die Gelegenheit zum Abschied nehmen.

"Ihr habt mich beschenkt!" mit dieser Haltung verlässt Brigitte Hoßbach nach 19 Jahren die Stadt Offenbach. Zuerst wirkte sie viele Jahre als Gemeindepfarrerin an der Evangelischen Lauterborngemeinde und seit 2014 an der Evangelischen Mirjamgemeinde. Nun wechselt sie nach Worms in die dortige Luthergemeinde.