Weihnachtsgottesdienste

Gottesdienste an Weihnachten

Die Evangelische Mirjamgemeinde lädt an Weihnachten zu verschiedenen Gottesdiensten in die Lutherkirche und in die Kirche im Paul-Gerhardt-Haus ein. Auf Grund der aktuellen Lage der Corona-Pandemie werden der für den 24.12.2021 in der Lutherkirche geplante Familiengottesdienst mit Krippenspiel und die Christmette mit einem Ensemble aus der Offenbacher Kantorei in diesem Jahr doch nicht statt finden.

Am 24.12.2021, Heiliger Abend, um 16:00 Uhr in die Kirche im Paul-Gerhardt-Haus der Ev. Mirjamgemeinde (Lortzingstr. 10). Gestaltet wird dieser Gottesdienst von den Konfirmandinnen und Konfirmanden der Mirjamgemeinde und Pfarrer Peter Meier-Röhm.

Um 18:00 Uhr sind die Gottesdienstbesucher am 24.12.2021 in die Lutherkirche der Mirjamgemeinde (Waldstr. 74-76) zu einem Predigtgottesdienst mit Pfarrer Ulrich Knödler eingeladen. Dieser Gottesdienst wird per Livestream ins Internet übertragen. So können diejenigen, die aufgrund der aktuellen Lage der Pandemie nicht in einen Präsenzgottesdienst kommen können oder wollen, jede und jeder für sich und doch miteinander verbunden, gemeinsam über das Internet einen Gottesdienst feiern.

Am 1. Weihnachtsfeiertag, 25.12.2021 lädt die Mirjamgemeinde um 10:00 Uhr zu einem Weihnachtsgottesdienst mit Prädikantin Ulrike Wegner in die Kirche im Paul-Gerhardt-Haus (Lortzingstr. 10) ein.

Voraussetzung für die Teilnahme in Präsenz an den Gottesdiensten der Ev. Mirjamgemeinde ist die sogenannte 2G Regel. Für die Gottesdienste am Heilig Abend ist zusätzlich eine Anmeldung im Gemeindebüro der Mirjamgemeinde (Tel. 069-854149 oder per Mail: mirjamgemeinde.offenbach@ekhn.de) erforderlich.

Sowohl der ursprünglich für den 24.12.2021 geplante Familiengottesdienst mit Krippenspiel als auch die Christmette mit einem Ensemble aus der Offenbacher Kantorei in der Lutherkirche werden in diesem Jahr auf Grund der aktuellen Lage der Corona-Pandemie doch nicht statt finden.