Gottesdienste der Evang. Mirjamgemeinde

Der regelmäßige Gottesdienst der Evangelischen Mirjamgemeinde an Sonn- und Feiertagen findet üblicherweise in der Lutherkirche (Waldstraße 74-76, 63071 Offenbach) und in der Kirche im Paul-Gerhardt-Haus (Lortzingstraße 10, 63069 Offenbach) statt. Darüber hinaus werden in der Kita im Lauterborn anlass- und themenbezogene Gottesdienste gefeiert.

Gottesdienste in unseren Kirchen

Ab dem 24.5.2020 finden in der Lutherkirche wieder sonntags Präsenzgottesdienste statt. Ab dem 31.05. 2020 finden vorerst im Vierzehn-Tage-Rhythmus auch in der Kirche im Paul-Gerhardt-Haus wieder Gottesdienste satt. Das Schutzkonzept zur Wiederaufnahme von Gottesdiensten in der Evangelischen Kirche in Hessen und Nassau der Ev. Mirjamgemeinde Offenbach am Main und die allgemeinen Hygieneregeln sind zu beachten. Beachten auch die Aushänge vor Ort und folgen Sie Bitte den Anweisungen der Mitarbeitenden.

Infos zu den Maßnahmen zum Infektionsschutz

Rundfunk- und Fernsehgottesdienste

Viele öffentlichen-rechtliche Rundfunkanstalten haben das Angebot an Rundfunk- und Fernsehgottesdiensten zur Zeit ausgebaut. Wir haben für Sie/ Euch hier einen kleinen, aber nicht vollständigen, Überlick über an Rundfunk- und Fernsehgottesdiensten zusammengestellt. Ebenso eine Auswahl an Aktionen und digitalen  Angeboten.

• Es wurden keine Ergebnisse zu Ihrer Suchanfrage gefunden.