Gottesdienste der Evang. Mirjamgemeinde

Der regelmäßige Gottesdienst der Evangelischen Mirjamgemeinde an Sonn- und Feiertagen findet üblicherweise in der Lutherkirche (Waldstraße 74-76, 63071 Offenbach) und in der Kirche im Paul-Gerhardt-Haus (Lortzingstraße 10, 63069 Offenbach) statt. Darüber hinaus werden in der Kita im Lauterborn anlass- und themenbezogene Gottesdienste gefeiert.

3G Regel in Gottesdiensten der Mirjamgemeinde

Aufgrund der aktuell hohen Corona-Infektionszahlen in Offenbach ist die Voraussetzung für die Teilnahme an kommenden Gottesdiensten der Ev. Mirjamgemeinde in der Lutherkirche und in der Kirche im Paul-Gerhardt-Haus die sogenannte 3G Regel. Für Menschen, die weder geimpft, noch genesen, noch getestet sind, stehen ab sofort am Eingang der Kirchen Corona Schnelltests bereit.

Diejenigen, die aufgrund der aktuellen Lage der Pandemie nicht in einen Präsenzgottesdienst kommen können oder wollen, laden wir weiterhin unter dem Motto "Kirche von Zuhause", jede und jeder für sich und doch miteinander verbunden, gemeinsam ein mit uns über das Internet Gottesdienst zu feiern. Wir werden weiterhin die Gottesdienste in der Lutherkirche per Livestream ins Internet übertragen.