Veranstaltungen der Evang. Mirjamgemeinde

Derzeit finden keine Präsenz-Treffen der regelmäßigen Gruppen und Kreise statt. Dazu gehören auch Gruppen und Kreise, die nicht der Gemeinde angehören, aber in den Gemeinderäumen stattfinden. Ebenso keine öffentlichen Veranstaltungen wie Konzerte, Vorträge etc.

Doch wir freuen uns, wenn es wieder möglich ist einander wieder zu sehen, schwätzen mit Abstand, lachen einander mit den Augen zu und genießen die Nähe der Schwestern und Brüder, die Freundschaft des lebendigen Gottes!

Der Kirchenvorstand bleibt mit den Gemeindegruppen im Gespräch; die Gruppen werden dann zu gegebener Zeit selbst entscheiden, wann sie sich unter den derzeitigen Bedingungen der für die Gemeinderäume erstellten Schutzkonzepte wieder treffen.

(Stand: 13.02.2021)

• Es wurden keine Ergebnisse zu Ihrer Suchanfrage gefunden.