Kirche von Zuhause: Digitale Gottesdienste und Predigten der Mirjamgemeinde

Livestream-Gottesdienst aus der Lutherkirche

Diejenigen, die aufgrund der aktuellen Lage der Pandemie noch nicht in einen Präsenzgottesdienst kommen können oder wollen, laden wir weiterhin unter dem Motto "Kirche von Zuhause", jede und jeder für sich und doch miteinander verbunden, gemeinsam ein mit uns über das Internet Gottesdienst zu feiern. Wir werden weiterhin die Gottesdienste in der Lutherkirche per Livestream ins Internet übertragen.

Zu den üblichen Uhrzeiten wird jeden Sonntag ein Gottesdienst aus der Lutherkirche per Livestream ins Internet übertragen. Anschließend wird die Aufzeichnung noch wenige Tage anzuschauen sein. Ausgewählte Aufzeichnungen werden im Archiv länger abrufbar sein.

Es gibt zwei Möglichkeiten den Livestream und die Aufzeichnung der Gottesdienste abzurufen: entweder über den Player auf der Internetseite der Mirjamgemeinde oder auf YouTube unter "Luther.Mirjam.Offenbach".

Wir möchten weiterhin auf die Möglichkeit der Digitalen Kollekte aufmerksam machen. Sie haben die Möglichkeit für den jeweiligen Kollektenzweck online zu spenden.

Aktueller Livestream

Livestream: Gottesdienst am 17.10.2021, 10:00 Uhr aus der Lutherkirche Offenbach

Gottesdienstablauf mit Liedern und Psalm am 17.10.2021 aus der Lutherkirche.

Der Gottesdienstablauf mit Liedern und Psalm kann entweder ausgedruckt oder parallel zum Livestream auf dem Monitor gelesen werden.

Digitale Kollekte

Aufgrund der derzeit niedrigen Corona-Infektionszahlen können wir aktuell in der Mirjamgemeinde wieder Präsenzgottesdienste feiern und auch dort wieder die Kollekte einsammeln. Wir möchten aber als Ergänzung weiterhin auf die Möglichkeit der Digitalen Kollekte aufmerksam machen. Zumal wir für diejenigen, die noch nicht in einen Präsenzgottesdienst kommen können oder wollen auch weiterhin die Gottesdienste aus der Lutherkirche per Livestream ins Internet übertragen werden.

Mehr Infos zur digitalen Kollekte

Predigten zum Nachlesen aus der Mirjamgemeinde

Neben dem Livestream eines Gottesdienstes stellen wir in der Regel die Predigten auch in schriftlicher Form zum Nachlesen und zum Ausdrucken bereit.

Die Texte als PDF-Datei zum Download:

Zur Zeit keine Predigt zum Download vorhanden.