Angebote und Gruppen

An den verschiedenen kirchlichen Orten der Evangelischen Mirjamgemeinde findet das Gemeindeleben in seinen vielfältigen Facetten statt. Hier stellen wir die verschiedenen Gruppen und Angebote vor.

Es sind aber auch einige übergemeindliche/ dekanatsweite Angebote anderer kirchlicher Einrichtungen oder Träger sind hier zu finden.

Derzeit finden keine Präsenz-Treffen der regelmäßigen Gruppen und Kreise statt. Dazu gehören auch Gruppen und Kreise, die nicht der Gemeinde angehören, aber in den Gemeinderäumen stattfinden. Ebenso keine öffentlichen Veranstaltungen wie Konzerte, Vorträge etc.

Der Kirchenvorstand bleibt mit den Gemeindegruppen im Gespräch; die Gruppen werden dann zu gegebener Zeit selbst entscheiden, wann sie sich unter den derzeitigen Bedingungen der für die Gemeinderäume erstellten Schutzkonzepte wieder treffen.

(Stand: 13.02.2021)